Portaria PGR/MPF nº 1.081, de 22 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Rubens Jose de Calasans Neto, lotado na Procuradoria da República em Sorocaba/SP, para participar do curso de aperfeiçoamento ''Inglês Jurídico", pela Escola Superior do Ministério Público da União, em Brasília/DF, no período de 26 a 30 de novembro de 2018.