Portaria PRBA nº 332, de 8 de outubro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 10-12., 2021)
Regulamenta o Inventário Anual dos Materiais de Consumo e Bens Permanentes no Ministério Público Federal na Bahia.