Portaria PRPR nº 470, de 21 de agosto de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2008. p. 83., 2008)
Designa Raquel Mello de Oliveira e Carla Guedes de Lima Brandão gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos seguintes contratos na PRM de Jacarezinho.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Jacarezinho