Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Amazonas (PRAM) e a Universidade Nilton Lins (UNINILTONLINS) [2024] - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2024. Seção 3, p. 203., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos