PORTARIA PRR4 Nº 72, DE 20 DE JULHO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 31, 2. quinzena jul. 2005., 2005)
Designa os servidores PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS, PRISCILA ANNES KEUNECKE, TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO REY e LUÍS OTÁVIO DE COLLA FURQUIM para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão Permanente de Licitações desta Procuradoria Regional.