Portaria PRMG nº 179, de 30 de junho de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Homologa o estágio probatório dos servidores empossados nos cargos da carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório, na forma indicada no anexo da presente portaria.