Portaria PRAP nº 33, de 26 de janeiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho que ficará responsável pelo planejamento, execução e acompanhamento das tarefas alusivas ao processo de compartilhamento de sede com o Tribunal Regional do Trabalho da 8ª Região, constituído pela Portaria PR/AP nº 19, de 17 de janeiro de 2024, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 15/2024, Caderno Administrativo.
Keywords: 19 Outros assuntos