Portaria PRRN/GABPC nº 156, de 17 de novembro de 2014 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 31., 2014)
Designa a Procuradora da República Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa para atuar em substituição ao 2º Ofício, pelo período de 01/12/2014 a 06/12/2014, por motivo férias do titular do referido Ofício.