Portaria PRECE n° 19, de 10 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 101., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 057ª Zona (Pacatuba). (Elaborado pela Biblioteca)