Portaria PRCE n° 37, de 24 de janeiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno administrativo, p. 11., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.