Portaria PRMT nº 115, de 4 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina M. Z. R. Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Retifica a Portaria PR/MT nº 75, de 25 de abril de 2023, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.
Keywords: 19 Outros assuntos