Portaria PRGO nº 7, de 14 de janeiro de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 105, 2. quinzena jan. 2011., 2011)
Designa o servidor Ricardo Antônio Bueno para a função de substituto eventual de chefe do Núcleo de Tutela Coletiva.