Portaria PGR/MPU nº 25, de 30 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2015. Seção 2, p. 88., 2015)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador-Geral do Trabalho, Luís Antônio Camargo de Melo para participar da 104ª Reunião da Conferência Internacional da Organização Internacional do Trabalho.