PORTARIA PR/ES Nº 144, DE 29 DE ABRIL DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Seção 2, de 05/05/2014, p. 56., 2014)
Exonera RAFAELA RODRIGUES BULOTO, Matrícula nº 14690, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.