Portaria PRPA n° 180, de 3 de agosto de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Designa o Procurador da República Sadi Flores Machado para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Paragominas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)