Edital PGR/MPF nº 14, de 26 de agosto de 2016: 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Seção 3, p. 158., 2016)
Abre as inscrições para o 29º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República, pelo prazo de 30 (trinta) dias, contados a partir do primeiro dia útil seguinte ao da publicação desse edital, nos termos nele descritos.