Portaria PRCE n° 241, de 12 de maio de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mai. 2014. Caderno extrajudicial, p. 15., 2014)
Designa Procuradores da República para responderem pela PRM de Itapipoca.