Portaria PRRJ nº 414, de 10 de abril de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 368/2019 para modificar a designação do Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 39º ofício da PR-RJ para o período de 10 a 16 de abril de 2019.