Portaria SR/PRR1 nº 58, de 26 de outubro de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz. out. 2006, p. 42., 2006)
Designa a servidora SALI FERREIRA DE FREITAS OLIVEIRA, Técnico Administrativo , Mat.2.493-7, Gestora do contrato n.º 12/2006, firmado com a EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELÉGRAFOS,competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar prestação dos serviços postais e telemáticos convencionais, adicionais nas modalidades nacional e internacional.