Portaria PRCE n° 86, de 28 de janeiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan 2019. Caderno administrativo, p. 25., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício na PRM de Juazeiro do Norte.