PORTARIA PRSC Nº 289, 3 DE JULHO DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2017. p. 45, 2017)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para responder, em substituição, pelo 4º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, em virtude do exercício da função de Procurador-Chefe pelo Procurador da República Roger Fabre, no período de 10 a 28 de julho de 2017.