Portaria PRPI n° 45, de 23 de abril de 2025 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Institui, em caráter excepcional, ponto facultativo na Procuradoria da República no Piauí no dia 2 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos