Portaria PRDF nº 18, de 16 de janeiro de 2017 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 11-12., 2017)
Designa os servidores DANIEL HENRIQUE MOREIRA GOMES e BRUNO ANTÔNIO FERNANDES BOSSATTO,como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.