Termo de Convênio n° 8/2026 entre a Procuradoria Regional da República da 3ª Região (PRR3) e o Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza [2026] - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2026. Seção 3, p. 318., 2026)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos