Portaria PRRJ nº 1477, de 13 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 16 nov 2017. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2017)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 16 de novembro a 03 de dezembro de 2017.