Portaria PRRJ nº 789, de 10 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 624/2019 e modifica as férias do Procurador da República EDUARDO ANDRE LOPES PINTO para o período de 17 a 26 de julho de 2019.