Portaria PRR4 nº 30, de 4 de março de 2021 - Luiz Carlos Weber (DOU, Brasília, DF, 8 mar . 2021. Seção 2, p. 47 ., 2021)
Exonera a servidora MARLISE SCHEID SAUSEN do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves e nomeia o servidor MAURO ROBALLO COZZA; Dispensa o servidor MAURO ROBALLO COZZA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves e designa a servidora MARLISE SCHEID SAUSEN.