Portaria PRRJ nº 1511, de 25 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1381/2016 para suspender a designação do Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Nova Friburgo no dia 30 de novembro de 2016.