Portaria PGR/MPU nº 46, de 18 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, maio. 2017., 2017)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 378, de 9/8/2010, que regulamenta o Programa de Estágio no âmbito do Ministério Público da União e da Escola Superior do Ministério Público da União e dá outras providências.