Portaria PRES nº 48, de 12 de março de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Seção 2, p. 71., 2024)
Dispensa, a partir do dia 18/03/2024, o servidor GABRIEL COUTO GUERRIERI FILHO da função de confiança de ASSISTENTE NÍVEL II, FC-2, do GABPR4 , Gabinete do Procurador da República Alisson Estrela Fabiano Bonfim, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. E designa a servidora IVANA ASSINI ELEUTERIO para a função de confiança referida a partir da data mencionada.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)