PORTARIA Nº 65, DE 23 DE MAIO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Administrativo de 28/05/2014, p.34, 2014)
Divulga o Horário de funcionamento nas Unidades de primeira instância do Ministério Público Federal em Pernambuco nos dias de jogos da seleção brasileira na copa do mundo. O expediente do dia 12/06, será das 9Hs às 15 Hs; no dia 17/06, das 8 às 14H , e no dia 23/06 não haverá expediente. Na hipótese de classificação da Seleção Brasileira para as fases seguintes, o horário de funcionamento durante os jogos realizados, em dias úteis, será das 9 às 15H.