Portaria PRSC nº 387, 5 de julho de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Portaria de instauração de Processo Administrativo Disciplinar.