Portaria PRMA n° 129, de 26 de julho de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Concede ao Procurador da República TALITA DE OLIVEIRA SOMBRA folga compensatória por exercício de plantões realizados.