Portaria PGR/MPF nº 496, de 29 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores Regionais da República Andréa Falcão de Moraes, Waldir Alves e Maurício Gotardo Gerum para realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, titular e substituto.