Portaria SE/PRCE n° 518, de 28 de julho de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 9., 2022)
Designa servidores como fiscais do contrato n° 15/2020, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revoga portaria 141/2022. (Elaborado pela Biblioteca)