Portaria PRRO nº 180, de 9 de novembro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Constitui Comissão destinada a propor o desfazimento de obras bibliográficas pertencentes ao acervo patrimonial da PR/RO.