Portaria PRRJ nº 549, de 23 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, 24., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 467/2022 para excluir o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON da distribuição de todos os feitos que lhe são vinculados nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 06 a 15 de junho de 2022.