Portaria PRR2 nº 70, de 8 de março de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Prorroga os trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela PORTARIA PRR2-ADM Nº 375, 08 de novembro de 2018.