Portaria PRRJ nº 1.149, de 9 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Aprova os participantes do 1º Curso de Direção Off-Road 4x4 MPF-PRRJ 2023 ocorrido na sede da Procuradoria da República do Estado do Rio de Janeiro e no COE-CIESPP da PMERJ. Citados: Carlos Eduardo Campagnac Valverde, Deiveison Tadeu da Silva, Edelson Fernandes D'O, Glariston Costa Bastos, Gláucio Vitor Cançado Dias, José da Silva Rodrigues, José Eduardo Dias, José Maurício Santos Lima Cardoso, José Ronald Rangel Ribeiro, Leonardo Leopoldina Reis Varella, Robson Goulart Batista, Diogo Menchise Ferreira, Joseph Hosannah Sandy Junior, Oziel de Almeida Torres, Victor Hugo Bogossian, Wellington Lisboa Lelis, Rodrigo Santos Couto e Allan Carlos Godinho Gomes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)