Portaria PRRJ nº 579, de 21 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 514/2023 para suspender as férias da Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEAO no período de 22 a 24 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)