Portaria PRMT nº 114, de 13 de junho de 2018 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 57., 2018)
Dispõe sobre o expediente na Procuradoria da República em Mato Grosso e PRMs vinculadas nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2018.