Portaria PGR/MPF nº 1.190, de 19 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 04 jan. 2019. Seção 2, p. 33., 2019)
Declara vago, por motivo de falecimento, a partir de 26 de novembro de 2018, o cargo de Procurador da República, da Carreira do Ministério Público Federal, ocupado pela Doutora DANIELA PEREIRA BATISTA POPPI.