Portaria PRAP nº 99, de 12 de abril de 2018 - Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 28, 2018)
Altera a escala de plantões dos membros da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída no artigo 1º da Portaria PR/AP nº 4, de 9 de janeiro de 2018.