Portaria SE/PRRJ nº 954, de 27 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 08/14, referente à locação de imóvel situado no município de Resende/RJ.