Portaria PRMG nº 543, de 6 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 11/11/2015, p. 23., 2015)
Designar o DR. EDUARDO MORATO FONSECA para substituir no 21º Ofício, no período de 01/12/2015 a 04/12/2015, em razão de afastamento do membro titular por férias.