Portaria PRRJ nº 1.277, de 15 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa o Procurador da República GUILHERME DIEGO RODRIGUES LEAL, da PRM-Tabatinga/AM, para atuar em substituição remota no 51º ofício da PR-RJ nos dias 18 e 19 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)