Portaria PRAL nº 26, de 11 de junho de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Transfere o ponto facultativo alusivo a Corpus Christi para o dia 21 de junho de 2019, nas Unidades do Ministério Público Federal no Estado de Alagoas.