Portaria PRCE n° 306, de 14 de junho de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2013. Caderno administrativo, p. 12., 2013)
Designa Procuradores da República para responderem pela PRM de Limoeiro do Norte.