Portaria PRPI n° 15, de 19 de fevereiro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Altera o Anexo II da Portaria PR/PI nº 172, de 16 de novembro de 2021, que regulamenta o Programa de Reconhecimento de Resultados, denominado Programa Motivação, no âmbito da Procuradoria da República no Piauí.
Keywords: 19 Outros assuntos