Portaria PRRJ nº 874, de 20 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de setembro de 2018 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.